Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица в зеленом соусекурица - 400 гбульон - 150 г салат листовой - 1 пучок масло оливковое - 40 г семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки перец зеленый - 1 стручок соль , зелень Цыплята по-мексиканскицыпленок - 400 гмасло оливковое - 60 г вино белое - 100 г бульон - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка грибы белые свежие - 200 г помидоры - 2 шт. перец сладкий - 2 стручка мука пшеничная - 1 ст. ложка хлеб белый - 2 ломтика соль Курица в сырекурицалук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. сыр тертый - 1 стакан молоко - 1/2 стакана крахмал - 1 ч. ложка соль , перец, зелень Бройлеры по-итальянскицыпленок бройлер - 4 шт.помидоры - 4-6 шт. масло сливочное - 100 г лук репчатый - 3-4 головки сок лимонный - 1-2 ст. ложки соль , перец горошком, зелень Биточки из птицы, фаршированные шампиньонамикурица - 1,3 кгшампиньоны свежие - 250 г батон вчерашний - 120 г молоко или вода - 160 г масло сливочное - 7 ст. ложек сухари панировочные - 60 г соль Утка с квашеной капустойутка - 1 шт.капуста квашеная - 1 кг бульон или вода - 300 г жир для жарения - 100 г соль , сахар, перец черный молотый и горошком Гусиная печень в томатном соусепечень гусиная - 350-400 гмасло сливочное - 40-50 г кетчуп - 1 стакан рис - 2 стакана сыр желтый тертый - 1/2 стакана соль , перец, зелень петрушки рубленая Окорочка куриные фаршированные(2)куриные окорочка - 2 шт.куриная печень - 60 г хлеб белый - 60 г молоко - 40 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 100 г сметана - 2 ст ложки мускатный орех , соль, перец Утка с апельсинамиутка (1,5 кг) - 1 шт.масло сливочное - 80 г апельсины - 2 шт. виноград - 1 гроздь соль Форшмак из индейкииндейка жареная - 600 г филесельдь свежая (филе) -1 шт. лук репчатый - 1-2 головки яйцо - 2 шт. сливки - 1 стакан сухари панировочные - 4 ч. ложки масло сливочное - 50 г соль , специи, зелень рубленая Индейка-плакияиндейка - 1 кгморковь - 2 шт. корень сельдерея - 1-3 шт. лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 6-7 долек масло растительное - 5-6 ст. ложек вино - 1/2 стакана помидоры - 4-5 шт. перец черный - 15 горошин соль , лавровый лист лимон 6 ломтиков Куры по-арабскикурица - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 40 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 60 г сок лимонный - 1 ч. ложка чеснок - 1 головка вода - 1 стакан соль , зелень Цыплята с маринадомцыпленок - 300 гмасло растительное - 40 г лук репчатый - 50 г бульон - 100 г морковь - 50 г помидоры консервированные - 100 г чеснок - 2 дольки лимон - 2 ломтика мука пшеничная - 1 ст. ложка соль , специи, зелень Курица запеченнаякурица (филе) - 4 шт.лук репчатый - 1 головка бульон - 125 г морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. картофель - 4 шт. масло сливочное - 40 г соль , перец черный, мускатный орех Жюльен из птицыкурица - 300-400 г мякотигрибы свежие - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон куриный или молоко - 1 стакан масло сливочное - 5 ст. ложек сметана - 1 стакан сыр тертый - 1 ст. ложка соль Пицца с куриной печеньюкуриная печень - 300 гпомидоры - 2 шт. маслины - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло сливочное для начинки - 80 г; для теста - 1 ч. ложка майонез - 4 ст. ложки соль , перец, зелень рубленая мука пшеничная - 200 г дрожжи - 10 г вода - 1/2 стакана сахар - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Куриные колбаскикурица - 300 г мякотисливки - 30 г масло сливочное - 40 г фундук или кедровые -20 г яйцо - 1 шт. брусника - 30 г соль , зелень Кнели из куркурица - 300 г мякотияичный белок - 2 шт. масло сливочное - 30-40 г молоко или сливки - 100 г соль , специи, зелень пряная Помидоры, фаршированные курицейпомидоры - 8 шт.курица вареная - 200 г мякоти рис вареный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло - 2-3 ст. ложки сыр - 50 г сметана - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый, зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |